台灣逢興生物科技有限公司

逢興生物科技於1999年成立。逢興生技是由藥學、食品、營養以及行銷等專業人士組成、本著對保健產業的熱情與經驗,致力於建構保健產品開發的專業服務平台。目前為台灣少數取得美國NSF認證之保健食品代工廠。

逢興生技的合作網絡遍及全球,不僅提供多樣化的創新保健食品,最重要的是我們提供一整套完整的服務系統:從市場行銷分析、創新商品研發、垂直整合供應鏈、生產品質保證、產品教育訓練、法規認證申請, 建立專業分工,可以為客戶節省最大的人力、物力以及財力,降低客户進入市場的門檻。

逢興生技不斷追求完美的堅持,為我們贏得長期客戶的信任與支援,客戶群包含醫療院所、通路商、生技公司、連鎖沙龍、媒體業者以及直銷商…… 等,客戶的成功就是我們的成就。

我們不以此自滿,兢兢業業,自我要求, 「專業、創新,是逢興生技不變的堅持」 在此堅持下,逢興生技期待和每一位元客戶共創雙贏。

企業沿革

1999

逢興生物科技股份有限公司成立
公司是由藥學、食品、營養以及行銷等專業人士組成、本著對保健產業的熱情與經驗,致力於建構保健產品開發的專業服務平台。

進駐台北醫學大學創新育成中心
 結合醫療資源,合作開發心血管功能健字號產品,
進行健康食品人體臨床功效性試驗。

2005
2007

● 逢興生技一廠成立
● 取得ISO9001、ISO22000、HACCP國際品質認證。
 

Match Q心之友達
Q10紅麴膠囊 榮獲國家生技醫療品質獎銅牌。

2009
2010

Match Q心之友達Q10紅麴膠囊榮獲品質標章(SNQ)
暨健康食品認證「衛署健食字號第A00158號」,
臨床實驗證實有助於減少發生心血管疾病的危險因子。 

● 逢興生技二廠成立
● 成功開發「機能晶凍」,創業界第一,
推廣保健食品生活化,帶領市場潮流。

2011
2012

● 機能晶凍商品取得GMP認證,
 成為台灣第一家取得GMP認證的機能晶凍專業食品廠。
● 取得清真食品(HALAL)認證。

  積極開發越南、印尼、馬來西亞、泰國、新加坡等海外市場,獲得國外買家青睞,並應穆斯林市場需求,積極開發各種劑型的保健食品,包含機能晶凍、粉包、飲品、膠囊錠劑等,超過40項產品獲得清真食品(HALAL)認證。

2014
2016

● 台灣GMP系統轉型TQF,於第一階段取得TQF認證
● 取得NSF-GMP的認證,NSF-GMP為營養補充品業界訂定的最高標準。

   ● Match Q心之友達紅麴膠囊、樂保挺軟骨素晶凍
榮獲國際品質評鑒大賞Monde Selection金獎
 Match Q 倍晶亮 葉黃素晶凍 榮獲國際品質評鑒大賞銅獎
   ● 逢源生物科技股份有限公司 成立

2018

工廠設備

逢興生技自有保健食品代工廠,以藥廠高規格製造的無塵環境,配合TQF(GMP)、ISO 9001、ISO 22000及HACCP等認證的作業標準流程,工廠包含益生菌工廠、酵素工廠及其他有效原料等打造保健訴求機能性食品。多樣化劑型製造客戶需求的機能晶凍(營養果凍)、口服保健品(保健飲品)、沖泡粉包及膠囊等商品,以符合食品安全的最高標準,提供客戶品質穩定、安全有效的保健食品。

台灣保健生技公司 | 保健食品工廠 – 逢興生技公司簡介