世界獸醫師會會長江世明獸醫師:「飼主最擔心的寵物口腔問題,其實病灶多來自於腸胃不健康,而腸胃會進一步影響全身的健康,為了不讓寵物被病痛折磨,我們可以使用保健食品來幫助維持健康。」」PetWell拜訪百位獸醫師,獸醫師一同指出寵物最大就診狀況來自腸胃,因此如何保持腸胃道健康成了每位毛爸媽的首要任務。

PetWell 好胃口,專業獸醫師指導開發,為你打造專屬的寵物保健食品。

毛爸媽在意的惡臭來自於腸胃的不健康

顧腸胃,好口氣,讓寶貝口香體益菌

Our Story

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam.

為了照顧好我們的寶貝,沛威好胃口誕生了!

為你追本溯源顧透透:促進寶貝們的腸胃健康的同時幫助維持清新口氣,讓毛小孩跟你親密無間!隨時親親也沒關係。

PETWELL好胃口在世界獸醫協會會長江世明獸醫師的指導下,歷經多次打樣與無數貓貓狗狗的配合嗜口性測試,貓貓狗狗好愛吃、顧好腸胃、有好口氣、給寶貝最好的照顧。

預購時間:2019/05/20-2019/06/30

別讓牙齒成為培養感情的一道牆

狗寶貝、貓主人,分別專屬製作

腸胃加倍保健,毛球排出ok
牛磺酸x貓薄荷添加,貓皇開心,貓奴放心

抑制口腔壞菌滋生,預防狗狗口腔問題,牙齒力UP

期間限定!2019/06/01-2019/06/30

聽聽毛爸媽們講寶貝們的心聲

好康道相報!搶先索取免費試用包

害怕家裡的貓貓狗狗不愛吃嗎?

別擔心!優質商品免費提供!

預購時間:2019/05/20-2019/06/30

預購時間:2019/05/20-2019/06/30

產品規格及營養標示

產品規格

  • 每一盒中有30包 好胃口粉包
  • 每包 好胃口粉包 淨重約1g
  • 保存期限:不拆封口2年
  • 保存方式:避免陽光直射及高溫潮濕處
  • 建議食用方式:常溫或冷藏食用
  • 產地:台灣

關於沛威PetWell

有一種家人,帶給生活歡笑,讓全家人互動充滿愛。他們不只是寵物,更是我們最寵愛的寶貝。
寵物不懂得照顧自己,所以讓我們來保護他們健康到老!運用營養專業、邀請經驗豐富的專家加入,想讓家人彼此健康快樂到老──這就是沛威PetWell誕生初衷。

品質,我們的基本堅持

嚴選原料,台灣製造

PetWell沛威 Copyright @ 2019 WelPet biotechnology cooperation  逢源生物科技有限公司 版權所有

PETWELL沛威