專業技術

品質保證

認證是品質的保證,品質是我們的承諾。 逢興生技提供最好的保健食品研發服務,打造最好的保健食品。藉由品質系統認證的標準作業流程確保產品的一致性及穩定性,持續提升產品的品質,以達到產品的安全性,幫助客戶建立信譽,與客戶一起穩定成長、共創佳績。

創新開發

健康新食代

逢興生技打造之保健食品與健康食品嚴選來自世界各國天然、安全、健康及具專利認證的原料成分,為消費者的健康把關,為品牌的信譽加分,進而帶動商品的銷售量及延長商品的生命週期。

逢興生技在台灣率先投入機能晶凍劑型的研發,歷經數年不間斷的研究與測試,成功將各種有效成分開發成美味的機能晶凍,讓有不同功能需求的消費者在享受美味的機能晶凍時也同時可以達到保健的功效。

從現在開始,預防保健不再像吞服藥物那樣的令人抗拒,服用保健食品將是一件像品嚐美食那樣令人期待而愉快的事情。

FRESH JELLY™新凍 創新的機能晶凍劑型

包含了FRESH的五大特色:

1. Functional(功能性):輕鬆補充身體所需的營養素。
2. Relish(美味好吃):保健不用像吃藥,可以是你日常的點心。
3. Effective(有效吸收):水溶性成分,人體好吸收。
4. Slim(清爽健康):零脂肪、低熱量,讓您輕鬆健康無負擔。
5. Handy(攜帶方便):輕食包裝,隨時隨地撕開即可食

機能果凍採用獨家研發技術

1. 獨特積層保護膜

採用三層積層材料,有效隔絕UV光及氧氣,可徹底保護有效成分活性;材質並通過食品溶出性測試檢驗,安全無處。

2. 水漾複合基體

天然植物成分組成之特殊水凝膠體,可使保健因子均勻分散,使人體更好吸收

3. 高效活性成分

突破傳統劑型限制,可針對不同保健需求搭配高量活性成分,效果看的見!

安全生產

安全有效

逢興生技保健食品嚴選來自世界各國天然、安全、健康及具專利認證的食品原料成分,為消費者的健康把關,為品牌的信譽加分,進而帶動商品的銷售量及延長商品的生命週期。

品牌精神
/*-- 行動版選單下拉箭頭 --*/