逢興生技邀您參與國內最大的保健盛會—2024生技展!
最全面的新品策略一次到手

 

  2024亞洲生技大展將於7月25日於南港展覽館開幕,去年逢興生技睽違十年以集團之姿再次參展,憑藉多年積累的營養技術精華,在為期4天的展會中接待近4000位採購主,取得驚人的佳績。

  逢興生技今年以「果凍保健品專家」之姿登場,將食品化保健食品的功效和美味極大化,專利技術、專效配方、多元劑型三大優勢全面升級,更呼應集團年度口號「Local is Global」,帶來台灣在地原料研製,以及綠色永續製程的最新成果,展現國內市佔第一、拓銷60多國的大將風範,歡迎業界菁英親臨現場,由逢興生技為您的事業再添助力,更有機會認識集團相關企業,接觸醫藥保健原料與寵物保健領域,讓品牌成長之路不設限!

 

2024生技展資訊:

  • 地點:南港展覽館一樓
  • 時間:7/25(四)–7/28(日) 10:00至18:00(最終日展至 17:00)
  • 攤位號碼:J606

 

 

歡迎事先預約面談時段,我們將安排專人為您服務

或是透過線上聯繫我們,諮詢您想了解的內容!

 

商機一點就通:

探索更多食品化劑型

探索更多熱門功效配方

全部文章, 逢興相關新聞 逢興生技邀您參與國內最大的保健盛會—2024生技展!最全面的新品策略一次到手